Welchen Einfluss hat das Klima auf die Ausdauerleistung? - Neumann, G. (2002)
Klimafaktor Hitze Bei Hitze langsamer laufen Aus Einsicht trinken Übertrinkphänomen bei Belastung Wettkampfverhalten bei Hitze Klimafaktor Kälte Klimafaktor Höhe Höhentraining Voraussetzungen für das Höhentraining Kohlenhydratreiche Ernährung Transformationszeit nach Höhentraining Klimafaktor Luftverschmutzung Kohlenmonoxid (CO) Schwefelabbauprodukte Ozon UV-Strahlung Pollenallergien Smog Praxistipps zur Förderung der Akklimatisation: