Messplätze - Meßplatztraining - motorisches Lernen (2002)
Tagungsband des Gemeinsamen Symposiums Biomechanik, Sportmotorik und Trainingswissenschaft vom 19.-21. September 2002 in Leipzig mit Zusammenfassungen der gehaltenen Vorträge: Messplatzpräsentation (Moderation: Dr. Zinner) AK "Motorisches Lernen" (Moderation: Prof. Dr. Mechling) AK "Biomechanische Modellierung" (Moderation: Prof. Dr. Maißer) Messplatz- und Posterpräsentation (Moderation: Dr. Hoeppner) AK "Messplatztraining" (Moderation: Dr. Knoll) AK "Rehabilitations- und Behindertensport" (Moderation: Prof. Dr. Innenmoser) Messplatz- und Posterpräsentation (Moderation: Dr. Panzer) AK "Gleichgewicht" (Moderation: Dr. Lippens / Dr. Büsch) AK "Biomechanische Messplätze" (Moderation: Prof. Dr. Zschorlich) Messplatz- und Posterpräsentation (Moderation: Dr. Jaitner) AK "Techniktraining" (Moderation: Prof. Dr. Neumaier) AK "Varia" (Moderation: Prof. Dr. Alt) Messplatz- und Posterpräsentation (Moderation: Dr. Quade)