Unngå korsbåndsskader - Myklebust, G.; Steffen, K.; Amann Berentsen, C.
Präsentation des Präventionsprogramms, das durch den Norwegischen Handballverband empfohlen wird, um Kreuzbandverletzungen vorzubeugen.