Idraetsmedicin og foskning - Testeksempler
Vorstellung der sportartspezifischen Tests, die in der dänischen Leistungssportorganisation "Team Danmark" eingesetzt werden in den Sportarten: Leichtathletik - Sprung Badminton Radsport Fussball Handball Kanurennsport Orientierungslauf Rudern Segeln Skilauf Eisschnellauf Schwimmen Taekwondo Triathlon Gewichtheben