WBSC Europe
Homepage des Europäischen Baseball- und Softball-Verbands. Die WBSC Europe ist der Europäische Baseball- und Softball-Kontinentalverband der World Baseball Softball Confederation mit Sitz in Lausanne in der Schweiz.