A Case Study in Race Strategy - Ed Moses 100 Breaststroke
Wettkampfanalyse für den USA-Brustschwimmer Ed Moses für die USA-Olympiaqualifikation 2000, die Olympischen Spiele 2000 und die USA-Qualifikation für die Weltmeisterschaften