Swiss forum for sport nutrition (1998)
Das Schweizer Forum für Sporternährung widmet sich dem Transfer von wissenschaftlich fundiertem Wissen im Bereich der Sporternährung. Das Forum versteht sich als Bindeglied zwsichen Forschung und Anwendung. Es richtet sich somit an alle, die bereits über ein Grundwissen in Ernährungs- und Sportphysiologie verfügen und im Bereiche des Sportes direkt oder indirekt in der Funktion von Wissensvermittlern tätig sind.