Mental Skills for the Young Player & Athlete - Collins, D. (2003)
Powerpointpräsentation zu Problemen der Talentidentifikation und -entwicklung im Sport. Dazu werden aktuell verwendete Ansätze - sportliche Leistung im Kindes- und Jugendalter - anthropometrische Werte im Kindes- und Jugendalter - psychologisch determinierte Verfahren vorgestellt, in ihren Möglichkeiten und Grenzen diskutiert und Konsequenzen für die Arbeit von Trainern im Nachwuchsbereich abgeleitet.