Bibliographie (dvs-informationen)
Bibliografien wissenschaftlicher Arbeiten zu verschiedenen Aspekten des Kanusports: Allgemeines Technologie und Material Biomechanik Ernergiestoffwechsel Ernährung Training Trauamatologie Krankheiten, Verletzungen