Norsk Idrettsmedisin
Homepage der Norwegischen Vereinigung für Sportphysiotherapie mit einem Zugang zur Zeitschrift "Norwegische Sportmedizin" In den letzten beiden Jahrgängen finden sich Beiträge prinzipieller Art zum Beispiel zum Krafttraining Zur Verletzungsprävention im Handball der Frauen Zu Ernährungsempfehlungen für Sportler Zur Versorgung der Sportler mit Eisen Zu Anti-Doping-Aktivitäten in Norwegen