Handball
Methodischer Aufbau des Kinder- und Jugendtrainings Teil 1: Theorie Günter Ehlers Methodischer Aufbau des Kinder- und Jugendtrainings Teil 2: Praxis Günter Ehlers Entwicklung der Spielfähigkeit Christoph Kolodziej / Günter Ehlers