Einordnung des Techniktrainings bei der Trainingsplanung - Kondition und Technik im Training - - Mester, J. (2004)
1. Beispiele 2. Traditionelle Periodisierung 3. Kondition und Technik 4. Anpassungsprinzipien 5. Anpassungsforschung 6. Fazit