Bewegungstheoretische Aspekte des Techniktrainings in Sportspielen - Tiwald, H. (1977)
Dieser Beitrag ist 1977 erschienen in: Dietrich K. / Landau G. (Hrsg.) "Beiträge zur Didaktik der Sportspiele Teil II: Sportspiel - Analysen, Interpretationen, Folgerungen". Schorndorf 1977