Can statistics demonstrate a home advantage in Olympic Games? - Clarke, S. R. (Swinburne University of Technology, 2000)
Statistische Untersuchung, ob eine Reihe von relativ einfachen Zahlen (Ergebnisse bei Olympischen Spielen) einen Beleg für einen Heimvorteil des jeweiligen Ausrichterlandes ergeben.