Greko-rimskaya borba: Problemy i perspektivy vystupleniya v Afinakh-2004 - Parkhomenko, N. N.; Prokazov, N. A.; Podlivaev, B. A. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2002)
Aus den Analysen der Leistungen der russischen Athleten im griechisch-römischen Ringkampf im Olympiazyklus 2000-2004 wurden die Leistungsprognosen für die Olympischen Spiele in Athen abgeleitet.