Spetsialnaya podgotovka bokserov vysokoi kvalifikatsii s ispolzovaniem biokineticheskogo trenashera - Grigorov, A. V. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2002)
Detaillierte Analyse der Dynamik der verschiedenen Seiten der sportlichen Meisterschaft im langjährigen Leistungsaufbau durch Zunahme des technisch-taktischen Leistungsvermögens für die Bestimmung der Hauptwege und Gesetzmäßigkeiten des Prozesses der Vervollkommnung der technischen und der Kraft-Schnellkraft-Voraussetzungen im Boxen.