Reiting gimnastov raznykh pokolenii - Len'shin, V. P.; Son, A. M. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2003)
Es werden die Eliteturner verschiedener Generationen verglichen bzw. bewertet. Am Ende werden Gesamtranglisten über alle Generationen und Nationen hinweg aufgestellt.