Podkhody k individualizatsii trenirovochnogo protsessa sportsmenov-orientirovshchikov - Prusik, K. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2003)
Ziel der Untersuchungen war die Vervollkommnung des Trainingsprozesses der Orientierungsläufer durch einen vorteilhaften Einsatz der Trainingsbelastungen entsprechend dem individuellen Leistungsniveau.