Ispolzovanie specificeskich testov dlja ocenki funkcional'nogo sostojanija borcov dzjudo - Kachabrisvili, Z. G.; Achalkaci, V. Ju.; Kvinikadze, D. G. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2003)
Es werden spezielle Tests zur Bewertung des funktionellen Zustands von Judoka abgehandelt. Dazu wurden 7 Sportler der grusinischen Nationalmannschaft in der Vorbereitungsperiode auf die EM 2002 untersucht. Die Testergebnisse werden gezeigt.