Zavisimost' kvalifikacii futbolistok ot urovnja sokratitel'nych i relaksacionnych charakteristik myscc - Cuev, V. A. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2003)
Es wird analysiert, welche objektiven Faktoren den Leistungszuwachs bei Fußballerinnen bedingen. Ein entscheidender Faktor ist die Geschwindigkeit der willkürlichen Muskelentspannung, die als entscheidendes Auswahlkriterien betrachtet werden sollte.