MRSA infections - Schnirring, L. (The Physician and Sportsmedicine, 2004)
Zur Zunahme der MRSA-Infektionen im Sport, insbesondere in Spiel- und Kampfsportarten, die aufgrund ihrer ausgeprägten Antibiotika-Resistenz schwer zu behandeln sind. Es werden Hinweise gegeben, wodurch MRSA-Infektionen entstehen können, wie bei Infektion zu handeln ist und worauf präventiv geachtet werden kann.