Sammanställning & utvärdering av fystester på juniorlandslagen under åren 1991-2001 - Hedberg, A.; Fredriksson, M. (2002)
Vorgestellt werden Testergebnisse mit den schwedischen Jugend- und Juniorennationalmannschaften Eishockey (17 bis 20 Jahre) im Zeitraum 1991 bis 2001. Dabei handelt es sich um Tests zu den Problemkreisen Kraft, Schnelligkeit, Schnellkraft, Beweglichkeit und Anthropometrie.