Övningar till lag i alla olika åldrar och på alla nivåer!
Vorstellung einer umfangreichen Sammlung von Übungen für Kinder und Jugendliche, die Mitglieder von Eishockeymannschaften sind. Diese sind untergliedert nach dem Alter der Spieler und dem thematischen Schwerpunkt einer Trainingseinheit.