Results of testing & swimming technique analyses - Haljand, R.
Es werden Ergebnisse von Technikanalysen und Tests in den Schwimmarten Rücken-, Freistil-, Brust-, Schmetterlings- und Lagenschwimmen für die Bereiche Start, Wende und Schwimmtechnik präsentiert. Die an Weltspitzenschwimmern ermittelten Werte für die verschiedenen, leistungsentscheidenden Parameter werden aufgeführt (Bestwerte und Durchschnitt, getrennt für Männer und Frauen).