Example videos of world best swimmers using effective technique elements
Sammlung von zahlreichen Videosequenzen weltbester Schwimmerinnen und Schwimmer aller Schwimmmarten mit speziellen beispielhaften Technikelementen der verschiedensten Bewegungsphasen im Rahmen der jeweiligen Stilart.