Metodika samosoversenstvovanija gimnastam vyssej kvalifikacii techniki upraznenija na kol'cach: "iz stojki na kistjach bol'soj oborot vpered c povorotom na 360°" - Smirnov, V. M. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2004)
Das Element "Riesenfelgumschwung vorwärts aus dem Handstand mit Drehung um 360°" wurde von Verf. und dessen Team als Vorschlag beim russischen Turnverband eingereicht. Außerdem wurde eine Lernmethodik dazu auf algorithmischer Grundlage erarbeitet.