Itogi vystuplenija muzskoj komandy Rossii po volejbolu v sezone 2003 goda - Dement'ev, N. V. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2004)
Analyse der Spieltätigkeit der russischen Volleyball-Nationalmannschaft der Männer im Jahr 2003. Eingangs erfolgt die Analyse der Spiele zu den Hauptwettkämpfen der Saison, danach wird auf die Saisonvorbereitung und -planung eingegangen sowie auf die Bedingungen zu deren Absicherung. Es folgen eine kurze Analyse der Entwicklung des Volleyballs und Schlussfolgerungen für das weitere Vorgehen.