In-season functional shoulder training for high school baseball pitchers - Brumitt, R. J.; Meira, E.; Davidson, G. (Strength and Conditioning Journal, 2005)
Vorstellung eines Trainingsprogramms für den Schultergürtel von Baseballspielern (Werfern), das in der Wettkampfsaison durchgeführt werden soll. Ziel des Trainingsprogramms ist sowohl die Konditionierung der Schultermuskulatur als auch die Förderung der Adaptation der Skelettmuskulatur.