Training for weightlifting - Garhammer, J.; Takano, B. (Strength and power in sport, 2003)
Kapitel 25 der vom IOC gemeinsam mit der Internationalen Vereinigung für Sportmedizin herausgegebenen Enzyklopädie Sportmedizin.