Strength and Health (Strength and Health, 2001)
Das Heft enthält u.a. Beiträge zu den Themen - Gewichtheben als Bestandteil des Trainingsprogramms der Basketballmannschaft Chicago Bulls - Krafttraining in der Vorbereitungsperiode einer Saison - Wie die Sportwissenschaft dazu beitragen kann, das sportartspezifische Training und die Auswahl der Trainingsgeräte zu verbessern - Krafttrainingsübungen zur Verbesserung der Schulterstabilität - das Leistungszentrum des USA-Gewichtheberverbandes