Strength and Health (Strength and Health, 2001)
Das Heft enthält u.a. Beiträge zu folgenden Themen: - Krafttraining in der Vorbereitungsperiode - Entwicklung eines Programms für das Schnellkrafttraining - wissenschaftliche Grundlagen des Krafttrainings - Leistungsentwicklung durch Trainingsperiodisierung Probleme mit hohem bzw. niedrigem Anteil Körperfett bei Sportlerinnen