Communications to the Annual Conference of the British Association of Sport and Exercise Sciences (BASES) (Journal of Sports Sciences, 2004)
Zusammenfassungen der Beiträge, die auf der Jahrestagung der Britischen Vereinigung für Sport- und Bewegungswissenschaft (BASES) 2003 gehalten wurden.