Collection of sports medicine and sports sciences Bibliography 1992 - 2002 (2002)
Bibliografie der Bestände der Bibliothek des Olympischen Museums Lausanne zu den Themen Sportmedizin und Sportwissenschaften, die folgendermaßen gegliedert ist: Psychologie Biomechanik Kongressberichte Medizin Angewandte Medizin Prävention und Rehabilitation Traumatologie Ernährung