Itogi vystuplenija myzskoj sbornoj komandy Rossii po gandbolu v sezone 2003 goda - Dement'ev, N. V. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2004)
Kurzüberblick über die Saison 2003 im Männerhandball, wichtige Namen und Leistungsüberblick.