Organizacija nepreryvnogo kontrolja za dvigatel'nymi funkcijami organizma sportsmena - Balsevich, V. K.; P'janzin, A. I. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2004)
Der Artikel untersucht die Möglichkeiten der Organisierung der online Sofort-Kontrolle der motorischen Funktionen des Sportlerorganismus im Training und im Wettkampf.