Basic handball - Practical exercises (European Handball Federation, 1997)
A. Movement With and Without the Ball in Attack and Defence A. Bewegung mit und ohne Ball in Angriff und Deckung A. Déplacement avec/sans balle en attaque/en défense B. Passing and Catching B. Passen und Fangen B. Passer et recevoir la balle C. Passing Training and Goalkeeper Skills C. Wurftraining und Torwartarbeit C. Le tir en rapport avec l`entraînement du gardien D. Handling and Directing the Ball D. Ballbehandlung und Ballführung D. Maniement et progression avec la balle E. Closing Remarks E. Schlussbemerkung E. Conclusion