Selected aspects of a qualitative analysis of players' performance at the 1998 men's ECh in Italy - Klein, G. D. (Europäischer Handballverband, 1998)
Ergebnisse der Spielanalyse der teilnehmenden Mannschaften und einzelner Spieler bei den Handballeuropameisterschaften 1998 in Italien