Itogi vystuplenija muzskoj sbornoj komandy Rossii po sportivnoj bor'be v sezone 2003 goda - Parchomenko, N. N.; Sokolov, V. S. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2004)
Analyse der Leistungen der Nationalmannschaft Russlands der Männer im Ringen im Jahr 2003 im internationalen Maßstab im freien und griechisch-römischen Ringkampf: Weltmeisterschaften New York + Creteil Europameisterschaften Riga + Belgrad Soll-Ist-Vergleich