Osobennosti mediko-biologiceskogo soprovozdenija trenirovocnogo processa sportsmenov s priznakami soedinitel'notkannoj displazii - Batueva, A. E.; Jancik, V. V. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2004)
Es werden die Notwendigkeiten und Möglichkeiten der medizinisch-biologischen Unterstützung des Trainingsprozesses von Athleten mit Anzeichen für Bindegewebs-Dysplasie aufgezeigt.