Sportivnaja gimnastika nakanune olimpijskogo sezona - Mosolov, B. A. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2004)
Darstellung des Stands des russischen Turnens unmittelbar vor der Olympiasaison 2004 und Einordnung in das internationale Leistungsgefüge.