Aktual'nye problemy podgotovki sbornoj komandy Rossii po dzjudo k Olimijskim igram 200 goda - Pankov, V. A.; Akopjan, A. O. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2004)
Zur Situation und Ausgangslage der russischen Judoka der Frauen und Männer vor den Olympischen Spielen 2004 und letzte Vorbereitungsmaßnahmen.