Upravlenie techniceskoj podgotovlennost'ju kvalificirovannych sportsmenov na osnove kompjuternogo videoanaliza dvizenij - Lysenko, V. V.; Romanov, D. A. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2004)
Im modernen Leistungssport kommt der Erhöhung der technischen Leistungsfähigkeit und damit der Suche nach Wegen ihrer Vervollkommnung große Bedeutung zu. Computer- und Videoanalyse spielen dabei eine tragende Rolle. Darauf gehen Verf. ein.