Itogi vystuplenija sbornoj komandy Rossii po fechtovaniju v sezone 2003 goda - Sokolov, V. S. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2004)
Leistungsbilanz und Ergebnisse der russischen Fechterinnen und Fechter in den Jahren 2000-2003.