Rossijskaja legkaja atletika v Afinach: Itogi, Tendencii, rezul'taty prognoza - Polunin, A. I. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2004)
Es wird das Abschneiden der russischen Leichtathleten bei den Olympischen Sommerspielen 2004 analysiert und ausgewertet. Insbesondere erfolgt eine Analyse der Medaillenbilanz.