Ergometriceskoe testirovanie legkoatletov-sprinterov i stajerov s ispol'zovaniem peremennych uravnenija Mjullera - Lazareva, E. A. (Teorija i Praktika fiziceskoj Kul'tury, 2004)
Es wurden die individuellen Charkteristika der Energieversorgung der Muskeln von Sprintern und Langstreckenläufern mittels ergometrischer Tests untersucht und nach der Variablengleichung von Müller analysiert.