The Value of Sports Information: Toward Beijing 2008 - Proceedings of the 12th IASI World Congress (2005)
Volltexte der Beiträge in den Themenschwerpunkten Sport statistics: Standards & services Sport information for elite athlete development Future needs of sports information sowie aus der Posterpräsentation des 12. IASI Kongresses 2005 in Beijing. Darunter befinden sich mehrere Vorträge zu aktuellen Forschungsvorhaben in der trainingswissenschaftlichen Forschung in China und Japan sowie zur Gestaltung effektiver Informations- und Dokumentationsprozesse im Sport und in der Sportwissenschaft unter Einsatz moderner Medien.