Aktivitetsbanken
Vom Skiverband Norwegens begonnene Datenbank, in der Trainingsübungen und -programme für die Teildisziplinen Skilanglauf, Nordische Kombination, Skisprung, alpiner Skisport, Freestyle, Telemark sowie für ein allgemeines Trainings zusammengetragen wurden. Viele der Übungen sind multimedial aufbereitet.