PsychoMotorische Entwicklung. Sport und Bewegung im Lebenslauf (35. Jahrestagung der Arbeitsgemeinschaft für Sportpsychology (asp), 2003)
Arbeitskreis 1 - Bewegung im Alter Arbeitskreis 2 - Motorische Kontrolle und motorisches Lernen Arbeitskreis 3 - Urteilen und Entscheiden Arbeitskreis 4 - Körperkonzept in verschiedenen Entwicklungsphasen Arbeitskreis 5 - Motorische Entwicklung in der Lebensspanne Arbeitskreis 6 - Volitionale Interventionen im Gesundheitssport Arbeitskreis 7 - Stadienmodelle in der sportpsychologischen Anwendung Arbeitskreis 8 - Instruktion, Aufmerksamkeitskontrolle und motorische Leistung Arbeitskreis 9 - Methodenforum: Sportpsychologische Diagnostik Arbeitskreis 10 - Psychologisches Training Arbeitskreis 11 - Leistungssportliche Karrieren Arbeitskreis 12 - Bewegung und Körperkonzept bei Kindern und Jugendlichen