Strategiplan 2003-2007 for Norges Skiforbund (2003)
Strategische Ausrichtung der Aktivitäten des Norwegischen Skiverbandes für den Zeitraum 2003-2007 mit den Schwerpunkten - Leistungsentwicklung - Organisationsentwicklung - Nachwuchsleistungssport - Marketing. Dabei werden klare und sehr anspruchsvolle Ziele für den Verband insgesamt wie auch für die verschiedenen Teildisziplinen formuliert.