Utviklingstrapp for padling - flattvann - Ivarsen, M. (2003)
Darstellung des norwegischen Konzepts des langfristigen Leistungsaufbaus im Kanurennsport mit Beschreibung von jahrgangsspezifischen Belastungskennziffern, der Trainingsperiodisierung, Tests und Technikleitbildern.